当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 活动动态 >> 正文

机电总厂召开分工会委员会工作会议

编辑:工程训练中心 时间:2021-11-12 访问次数:

11月3日,机电总厂分工会委员会工作会议在机电总厂会议室举行。会议由分工会主席许乔宝同志主持,全体分工会委员参加。

会上,许乔宝总结回顾了今年以来分工会工作开展的情况,特别是协助厂部召开“五届一次”职代会,协助校工会和人事处成功承办江苏大学第七届职工“学习创新、爱岗敬业”技能竞赛开幕式方面所做的工作,并就党建考核指标中“分工会建设”方面完成情况进行了介绍。

随后,会议还就近期参加学校第二十届运动会、拟举办的校教职工乒乓球比赛及厂分工会将组织开展的“掼蛋”比赛、“健步走”等活动进行了讨论部署。

最后,许乔宝要求各位委员经常深入一线,了解职工的思想动态和工作情况,及时疏导和帮困,凝心聚力促发展。