当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 活动动态 >> 正文

基础工程训练中心顺利召开六届一次职工大会和工会会员大会

编辑:工程训练中心 时间:2023-12-15 访问次数:

12月14日下午,基础工程训练中心六届一次职工大会和工会会员大会在报告厅举行,中心80余名职工参加了会议。大会分为两个阶段,分别由中心副主任、党总支书记周链,中心副主任吕翔主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,中心主任许晓世作了题为《凝心聚力 改革创新 奋力开创基础工程训练中心发展新局面》工作报告,报告从落实“十四五”规划、深化实践教学、加强劳动教育、服务校地发展、完善治理体系、加强安全管理、坚持党建引领等七个方面实事求是地总结了近三年中心事业发展取得的主要成绩及存在的不足,明确了未来三年中心事业发展的指导思想、工作思路、主要举措。他强调,全体职工要咬定目标、坚定信心,增强干事创业的使命感、责任感与紧迫感,踔厉奋发、勇毅前行,贯彻落实学校第五次党代会精神,奋力开创基础工程训练中心发展新局面!

与会代表分别听取了工会主席许乔宝所作的《基础工程训练中心工会近三年工作报告及经费使用情况报告》、党政办公室主任王磊作的《基础工程训练中心近三年财务工作报告》《基础工程训练中心近三年提案工作报告》。

随后大会选举产生了新一届基础工程训练中心工会委员会委员、学校五届一次教代会代表和学校五届一次工代会代表,并举手表决通过了大会报告和决议。

中心副主任、党总支书记周链总结讲话,强调各部门要强化“贯彻落实”才是硬道理的理念;要将忧患意识转变为必胜信念,将发展压力转变为前进动力,将目标愿景转变为切实行动;要抓实党支部建设、抓实党风廉政建设、抓实教师队伍建设、抓实干部作风建设。他希望全中心职工以新的风貌迎接挑战、以新的举措破解难题、以新的思路谋求发展,凝心聚力,为全面推进中心的内涵式发展而努力奋斗!

大会在《团结就是力量》的合唱声中圆满闭幕。