当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电总厂召开统战工作专题会议

编辑:工程训练中心 时间:2021-12-10 访问次数:

12月8日,机电总厂召开统战工作专题会议,传达落实近期统一战线重点工作,机电总厂科级及以上干部参加了会议。

会上,机电总厂党总支书记杜圣庆领学了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。他强调各党支部、全体领导干部要充分认识学习习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的新思想、新观点、新要求,充分发挥统战作用,切实把思想和行动统一到事业发展上来。及时了解职工信教情况,关注信教职工动态,定期开展谈心谈话,教育引导职工树立马克思主义宗教观,坚决抵制和防范宗教向校园渗透。

会上,结合学校12月党务工作例会精神就近期统战工作进行了部署。