当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电总厂组织党员参观校农机文化展示馆

编辑:工程训练中心 时间:2021-12-06 访问次数:

12月3日,机电总厂组织全体党员前往校史馆参观学校中国农机文化展示馆,深入了解中国农机文化演变历史以及我校农机学科发展历程。

全体参观成员通过聆听讲解员讲述 “追寻历史、溯源农机”“时代变革、兴盛农机”“无界畅想、未来农机”三个篇章,深入了解我国波澜壮阔的农机文化发展历程及江苏大学在农业机械化、智能化发展道路上的“江大担当”;通过观摩农机模型、农耕场景,虚拟驾驶操作和沉浸式影院体验,畅想农业发展未来和我国农机事业发展宏图,强化“知农爱农为农”情怀。

参观人员一致表示要牢记“强农兴农”使命,主动服务涉农学科,做好校内科研服务,为我校“双一流”建设贡献机电总厂力量。