当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电总厂第三党支部开展“红色江山永不变色” 主题教育专题党课

编辑:工程训练中心 时间:2021-06-18 访问次数:

为深入开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬英烈风范,6月17日下午,机电总厂第三党支部在厂会议室开展了“红色江山永不变色”主题教育专题党课,党课由厂党总支副书记许乔宝主讲,第三党支部全体党员及入党积极分子参加了学习活动。

许书记围绕主题,分别从瞻仰革命圣地、缅怀革命先烈、追忆革命征程、弘扬革命精神四个方面带领大家深入学习。在党课学习过程中,许书记结合学校和工厂“十四五”发展规划对全体党员提出希望,要以本次党课学习为契机,立足本职,提高认识,加强学习,全面完成各项工作任务。

此次党课学习活动,既是一次对革命先烈的深切缅怀,又是一节生动的教育课堂,支部党员接受了思想洗礼,增强了党性锻炼,牢记了初心使命,进一步激发了爱国、爱党、爱社会主义的热情。大家纷纷表示将结合党课学习教育要求,赓续红色血脉,继承革命先烈遗志、发扬革命优良传统,厚植家国情怀,不忘初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加坚定的信心投身学校工厂事业发展,用实际行动和工作成效向革命先烈致敬,向建党100周年献礼。