当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

在学习领悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命

编辑:工程训练中心 时间:2021-06-10 访问次数:

6月9日下午,江苏大学党史学习教育专题读书班机电总厂学习小组开展第五次集中学习活动,学校党史学习教育校内指导组第五组组长谢志芳出席会议并点评指导,机电总厂处级领导干部、科级党员领导干部参加学习。

首先,党总支书记杜圣庆介绍了机电总厂党史学习教育开展情况以及本次学习计划。

随后,设备管理总监路树宏、副总工程师张应龙、贾明权、综合部主任王磊分别领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中 《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》《了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远》《牢记初心使命,走好新时代长征路》《实现中华民族伟大复兴历史的大跨越》等章节。

最后,学校党史学习教育校内指导组第五组组长谢志芳介绍了党史学习教育校内指导组的主要职责,解读了“为什么要学党史”、“如何学党史”“党史学什么”,并对机电总厂党史学习教育开展情况进行了点评。他希望,机电总厂要将党史学习教育与落实“095”工程、“三全育人”以及解决发展中的实际问题相结合,切实做到“学党史 悟思想 办实事 开新局”。