当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电总厂第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

编辑:工程训练中心 时间:2019-09-26 访问次数:

9月25日上午,机电总厂第一党支部组织召开党员大会,布置开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真学习了学校相关文件要求,第一党支部全体党员参加了本次学习教育。

会议传达了机电总厂党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,对党支部主题教育重点工作做了安排部署。支部书记秦犹同志结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,带领所有党员原文读学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的讲话和要求。支部宣传委员张应龙同志带领所有党员学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》文件。

党总支书记陆杰,副书记、厂长邵学军,副书记许乔宝参加了会议。厂领导对支部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求和建议,指出要将主题教育与工作实际相结合,要将学习成效与落实立德树人根本任务相结合。

undefined