当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

机电总厂召开党外职工代表座谈会

编辑:工程训练中心 时间:2020-09-25 访问次数:

为深入落实机电总厂统战工作,9月22日下午,机电总厂举行了党外职工代表座谈会。厂党总支书记杜圣庆、党总支副书记许乔宝及党外职工代表参加了座谈会。座谈会由综合部主任王磊主持。

座谈会上,党外职工代表踊跃发言,围绕师资队伍建设、课程体系建设、设施设备完善、企业文化建设、安全管理等方面纷纷建言献策。

座谈会上,党总支书记杜圣庆向职工代表致以问候,对他们的建议表示感谢。并表示,厂部将积极采纳党外职工代表合理化建议。同时,他指出,在机电总厂面对严峻形势下,希望职工代表能起好表率,更好地发挥在教育教学工作、生产经营及产品研发方面的积极带头作用;创新教学模式,提高教学质量;开发新产品,提高生产效益;共同为学校跻身“双一流”及机电总厂各项事业更快更好地发展而努力。

此次座谈会气氛融洽,进一步加强了党建引领,增进了与党外职工的沟通与交流,提升了职工的凝心聚力,起到了共同推进机电总厂各项工作发展的作用。