当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

基础工程训练中心第二党支部召开安全工作专题会议

编辑:工程训练中心 时间:2024-04-11 访问次数:

4月10日,基础工程训练中心第二党支部召开安全工作专题会议,中心第二党支部全体党员和各实训室主任参加了会议。

会上,第二党支部书记秦犹详细解读了《江苏大学实验室安全分类分级管理办法》,他分析了中心各实训区的安全分级现状和存在的危险源,强调了落实实验室责任及遵守实验室安全制度的重要性和必要性,一方面要建立安全隐患管理台账,做好安全检查和隐患整改,形成闭环管理;另一方面要强化教育培训,严格执行实验室安全“准入制度”。通过日常的实验室安全管理,确保把安全工作落实到日常工作中,实现对实验室安全的精准控制。

会议最后,秦犹带领大家学习了《基础工程训练中心职工行为负面清单及失范处理办法》,强调了进一步加强师德师风建设,杜绝负面行为。