当前位置: 首页 >> 创新教育 >> 学生社团 >> 通知公告 >> 正文

未来工程师协会理事换届工作圆满结束

编辑:工程训练中心 时间:2018-07-10 访问次数:

7月7日上午,江苏大学未来工程师协会理事换届大会在机电总厂(基础工程训练中心)报告厅举行,机电总厂调研员伟民、综合部主任秦犹、教学部主任曾艳明以及新老两届协会理事会成员参加大会,会议由叶昕老师主持。

未来工程师协会第一届会长赵启蒙代表协会首届理事会做了述职报告,他总结了协会在过去的一个学年工作中取得的成绩,对存在的问题也做了深刻的反思,对新一届的理事会成员提出诚恳的建议,希望新成员不忘初心,砥砺前行。秦犹老师向协会首届理事会成员代表颁发聘书,曾艳明老师向协会优秀干部及优秀会员代表颁发了荣誉证书,在主持人叶昕老师宣读完第二届未来工程师协会理事会成员名单后,新老理事会代表进行了会旗交旗仪式,会旗的交接意味着新一届理事会成员接过未来工程师协会的接力棒,将继续扛起协会发展的责任。新一届协会会长申玉洁进行就职发言,代表新一届全体理事会成员做出承诺,将开拓创新,平稳发展,继续建设和发展好协会。最后,马伟民调研员做了总结讲话,他表扬了首届未来工程师协会成员们为未来工程师协会作出的贡献,同时也鼓励新一届协会理事会再接再厉,将协会打造成为全校大学生创新创业服务的平台。

本次换届会议,不仅仅是对首届理事会成员出色成绩的肯定和表彰,同时也是对新一届理事会的鼓励。它象征着未来工程师协会即将开展新的征程,创造新的奇迹,同时为未来工程师团队注入了青春的活力,为以后工作的有序开展奠定了基础。相信未来工程师协会定会展翅翱翔,不负众望,成为江苏大学一道亮丽的风景线!

undefined