语言文化中心到机电总厂调研交流工作

编辑:工程训练中心 时间:2022-10-07 访问次数:

10月7日下午,语言文化中心副主任江永华,田海虹老师到机电总厂调研交流工作。机电总厂副厂长吕翔,教学部主任秦犹、副主任房卓娅,教学督导曾艳明参加交流。

交流中,江永华副主任详细介绍了语言文化中心留学生汉语教学的培养模式。语言文化中心通过设立个性化和特色化汉语文化课程,实现了学科专业的交叉融合,汉语教学和专业教学的有机融合。吕翔副厂长就机电总厂的实践教学及校内外实践基地的建设情况进行了分享。双方就文科留学生汉语教学、实习实践基地建设、实践课程及教材建设等方面进行深入交流,并就留学生实践基地共建、农机文化实践课程、留学生实践创新项目建设等事宜达成合作意向。

此次调研有助于双方拓展办学渠道、加强交流合作共同发展,为我校提升农机文化影响力贡献力量。