机电总厂第二党支部专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

编辑:工程训练中心 时间:2022-09-22 访问次数:

为进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为“奋进新征程 建功新时代”的工作举措和实际成效,9月20日上午,机电总厂第二党支部以党课形式专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。

支部书记秦犹同志以学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷为题,从把握“两个确立”“两个结合”“两个大局”“两件大事”和“两个答案”五个方面对《习近平谈治国理政》第四卷进行解读,要求全体教师自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践教学工作。

厂党总支委员、副厂长吕翔结合学校和厂有关安全稳定会议精神,联系实际工作,强调要坚决抓好实训区安全隐患排查整治,守护师生健康和生命安全;要定期开展安全教育,以坚定的政治担当确保教学秩序的稳定,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

会后,大家纷纷表示,要把《习近平谈治国理政》第四卷的核心要义和本职工作结合起来,确保实训安全,提升教学质量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。