机电总厂召开安全稳定工作专题会议

编辑:工程训练中心 时间:2022-09-21 访问次数:

9月19日,机电总厂安全稳定工作专题会议在厂会议室召开。全体厂领导和各部门负责人参加会议,会议由党总支书记杜圣庆主持。

会议分为两个阶段。第一阶段,会议传达了学校安全稳定工作专题会议精神,通报了本厂以往安全检查整改落实情况,讨论并通过了《机电总厂安全大检查工作方案》。第二阶段,会议对全厂安全大检查相关工作进行了部署。

厂长李伟强调,要切实重视安全稳定工作,狠抓工作落实,特别是在疫情防控、用电安全、特种设备安全和学生实训安全等方面要常抓不懈;领导干部要压紧压实责任,层层传导安全压力,强化职工安全意识,将安全稳定具体要求传达到每位职工。

杜圣庆就做好近期安全稳定工作提出要求:一要提高政治站位,深刻认识当前安全稳定工作面临的形势与要求;二要开展全面摸排,对全厂教学、生产设备现状进行彻底排查,做到防患未然;三要强化日常管理,严格落实台账制度,提升安全工作规范化水平。