机电总厂开展新学期干部教师大会精神专题学习暨重点工作部署会

编辑:工程训练中心 时间:2022-09-01 访问次数:

为深入贯彻学校新学期干部教师大会精神,进一步落实好下半年重点工作,830日,机电总厂召开干部大会,专题学习学校新学期干部教师大会精神,研讨落实下半年重点工作举措,会议由李伟厂长主持,全体科级及以上干部参加了会议。

会上,党总支书记杜圣庆传达了学校新学期工作会议精神,领学了学校党委书记袁寿其、校长颜晓红、纪委书记高庆国在新学期干部教师大会上的讲话精神。特别强调了教师大会上颜晓红校长讲话中提出的“着力提升机电总厂生产及经济效益”等要求。围绕校领导讲话精神,全体科级干部结合工作职责就如何提升生产及经济效益、如何提升教学质量、如何服务学校“双一流”建设等方面逐一畅谈了自己的想法,也对工作中亟需破解的难题与困境深入研讨。各条线分管厂领导对工作存在的不足和亟待解决的问题进行了分析,提出了一系列建设性意见。

党总支书记杜圣庆强调,全厂职工要贯彻学校要求,以铁的信念、铁的担当、铁的纪律战胜企业的低谷期;要切实提高工作效率,提升工作质量;要改善上下总体运营不畅现状,深刻分析存在问题,制定应对措施,提升经济效益。

最后,厂长李伟就着力提升机电总厂生产及经济效益提出要求,他强调全厂职工要认清形势,积极思考,厘清工作思路,凝心聚力迎挑战;要坚定信念,集中力量攻关新品试制工作;要压实责任,强化担当精神,做到责任层层压实,工作件件落实到人;要抓好落实,把工作落实的标准定到最高、精神状态调到最佳、自我要求放到最严,埋头苦干、雷厉风行,把各项工作和举措落到实处,共同推进机电总厂高质量发展。