机电总厂新一届领导班子成立

编辑: 时间:2011-05-31 访问次数:

525上午10:00,在机电总厂会议室召开了科级以上干部会议。袁寿其校长、组织部张红副部长和全体副科级以上干部参加了会议。

组织部张红副部长代表学校党委、行政宣布了杨小平、任乃飞同志的任职决定,杨小平同志任书记、任乃飞同志任厂长。袁寿其校长对机电总厂的新一届领导班子和今后的工作提出了三点希望:一是希望机电总厂要借此次新领导班子的调整这一契机,能够有新的作为;二是希望新一届领导班子要紧密团结,把机电总厂发展得更好;三是希望在座的各位要一如既往的支持新领导班子的工作。

杨小平书记和任乃飞厂长分别发表了简短讲话,并作了表态,表示坚决服从组织安排,今后将与工厂的职工一起群策群力,做好创新型人才的培养工作,以“卓越工程师培养计划”为抓手,全面推进实习教学改革,并尽全力搞好工厂的教学、培训、科研、生产等各项工作。

原书记沈荣林、厂长高传玉同志对杨小平书记、任乃飞厂长到任表示了热烈的欢迎,并表示坚决拥护校党委、行政的任命决定。许乔宝同志代表全体科级干部作了表态,表示坚决支持新一届领导班子的工作。

综合部