机电总厂举行“建党九十二周年主题党日”活动

编辑: 时间:2013-06-28 访问次数:

6月26日下午,机电总厂党总支组织全体党员和非党员班组长以上人员在厂会议室举行了以“牢记党的宗旨、永葆先进本色”为主题的建党九十二周年党日活动。活动由党总支委员、副厂长王维新同志主持。

首先进行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,全体新、老党员面对党旗,在领誓人的带领下向党组织郑重地表达了坚定的信仰和庄严的承诺。

随后,总支书记沈良钧同志代表党总支对全体党员和非党员班组长以上人员提出了要求和希望:1.积极参与党的群众路线教育实践活动,做到先学一步、先想一步、先做一步。2.以争创一流的精神做好当前的各项工作,把安全第一、保证质量贯穿始终,把细化管理、过程控制贯穿始终,把为民务实、优质服务贯穿始终,把干部带头、党员示范贯穿始终,把严肃厂纪、杜绝事故贯穿始终,把对标补差、狠抓落实贯穿始终。他要求各党支部在近期内召开一次专题会议,认真学习讨论习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动的重要讲话,紧密联系自身的思想实际和工作实际,过好一次民主生活。他号召大家牢记党的宗旨,永葆先进本色,继承和发扬党的优良传统和作风,以产学研工作的新成就迎接学校第三次党代会的胜利召开!