中心召开迎接新一轮本科教育教学审核评估工作研讨与交流会

编辑:工程训练中心 时间:2023-11-10 访问次数:

11月9日下午,基础工程训练中心召开迎接新一轮本科教育教学审核评估工作研讨与交流会,会议由中心党总支书记周链主持,参与评估工作的相关教师参加会议。

会上,周链书记根据《基础工程训练中心本科教育教学审核评估线上评估工作方案》,明确了各工作组的成员构成和工作职责,并逐一强调了工作重点和工作时间节点;带领大家认真学习了《江苏大学本科教育教学审核评估应知应会手册》和审核评估《自评报告》相关要点,对照每个评估指标内涵和要求进行了仔细解读。中心副主任吕翔强调审核评估的关键环节是“用自己的尺子量自己”,参会教师要高度重视,思想统一,保质保量完成此次审核评估工作。

最后周链总结会议,要求大家要提高认识,抓好落实,确保此次评估工作各项重点任务落实到位,配合学校高质量完成审核评估工作。