邢卫红校长到机电总厂检查开学准备情况以及安全管理工作

编辑:工程训练中心 时间:2023-09-02 访问次数:

9月2日下午,邢卫红校长带领校办、后勤处、保卫处等部门负责人到机电总厂检查开学准备情况以及安全管理工作,机电总厂厂长李伟、党总支书记杜圣庆陪同检查。

邢校长实地了解了智能制造、钳工实训教学区等开学准备情况,参观了机电总厂典型机床文化展示区,检查了热处理加工区、南简易房等安全管理重点区域,听取了厂职工队伍、实训教学、生产经营以及安全隐患排查整治情况的汇报。

检查中邢校长强调,机电总厂要担当支撑科研服务,成果转化之要务,牢记安全发展理念,压实安全管理责任,确保学生实训和生产经营安全。