机电总厂召开事业发展研讨交流会

编辑:工程训练中心 时间:2023-07-07 访问次数:

7月6日,机电总厂召开事业发展研讨交流会,总结2023年上半年工作,分析当前形势,部署下半年重点工作,为事业发展把脉支招。全体科级及以上干部参加会议,会议由党总支书记杜圣庆主持。

会上,全体与会人员结合自身实际,就促进机电总厂事业高质量发展展开交流研讨。大家对照年度任务目标和工厂中长远发展需求,畅谈工作思路和举措,深刻剖析队伍建设、实践教学、科研服务、劳动教育、生产经营等方面存在的不足,为机电总厂事业高质量可持续建言献策。

杜圣庆指出,机电总厂的事业发展关系着全厂民生保障,全厂职工要统一思想,遇难不气馁,打赢攻坚战。他要求党员干部要强化责任担当,进一步开拓思路,抢抓发展机遇,采取切实有效的工作举措,破解制约事业发展的重点、难点、堵点问题,为机电总厂事业发展保障护航。

最后,李伟作总结讲话,他对本次促进事业发展研讨会给予充分肯定,就推动年度目标落实,推进机电总厂各项事业取得突破性发展讲思路、提要求。他强调党员干部要紧盯“十四五”发展规划,进一步厘清思路;要深化内部治理,抓好制度落地落实;要强化人才队伍建设,夯实高质量发展根基;要充分调动厂内资源,提高工作质效;要建立健全奖惩机制,充分调动职工的积极性。全厂上下踔厉奋发、笃行不怠的姿态,在建厂60周年之际,传承发扬好优良传统,以优异成绩迎接学校第五次党代会胜利召开。