当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

我校应邀赴南通大学示教示演

编辑: 时间:2012-12-26 访问次数:

日前,应南通大学工程训练中心的邀请,我校机电总厂由杨小平厂长和沈良钧书记带队赴通大示教示演。南通大学袁银男校长欣然接见了我校一行,他介绍了南通大学的建设发展情况,并对我校工程训练中心取得的成绩给予了充分的肯定,希望两校加强工程训练教学等多方位的交流。双方还就工程实践训练平台的建设与发展进行了交流研讨。随后我校实习教学的杨建新、冯伟玲、顾佩兰三位老师围绕“传统机械加工与现代先进制造技术”实习教学进行了系列示教示演,精彩的讲解、规范的操作和精湛的技艺赢得了在场师生的热烈掌声和一致好评。本次派出的三位老师均是获得过省教育厅主办的江苏省工科院校先进制造技术实习教学大赛的一等奖选手,这是我校作为全省唯一在该项赛事荣获五连冠的高校之后,首次对校外同行的传经送宝。

本次活动充分展示了我校工程实践教学方面的能力和水平,继续扩大了我校实习教学的影响,进一步发挥了国家级实验教学示范中心的辐射作用。

机电总厂