当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

京口区科技局领导到机电总厂调研

编辑: 时间:2016-09-05 访问次数:

8月31日下午,京口区科技局薛莲局长一行4人来到机电总厂调研,邵学军厂长、陆杰书记、王维新副厂长及相关部门负责人热情接待了薛局长一行。

薛局长一行详细了解了我厂在产学研合作、成果转化等方面的现状,对我厂今年申报的镇江市级科研项目和申报的两个市级平台的情况进行了指导,指出了其中需要注意的问题,并现场解答了我厂在平台和项目申报上遇到的难题。随后,薛局长一行来到我厂科研孵化车间与大学生创新空间进行了实地考察。

今年下半年我厂申报了镇江市一项科研项目,并申报了两个市级平台,力争为我厂的创新发展和转型升级奠定良好基础。