当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

广西现代职业技术学院党委书记韦伟松一行来机电总厂调研

编辑: 时间:2016-11-04 访问次数:

11月3日,广西现代职业技术学院党委书记韦伟松、河池市职业教育中心学校副校长唐启焕一行5人来我厂参观调研。厂长邵学军、总支书记陆杰、副厂长马伟民、王维新会见了来宾,教学部负责人陪同参加座谈。

在座谈交流会上,陆杰书记代表机电总厂对广西现代职业技术学院、河池市职业教育中心学校相关领导的到来表示欢迎。他围绕教学培训、生产经营、科研服务等方面,向来宾介绍了机电总厂的发展历程和取得的成果,并简要介绍了我厂今后建设发展的方向与思路。

韦伟松书记详细介绍了广西现代职业技术学院的基本情况,提出了学校发展中遇到的瓶颈和困惑,并希望通过此次调研,推动民族地区实践教育工作不断向前发展。

我厂领导就来宾关心的师资队伍建设、学科专业建设、人才引进、校企合作等问题进行了探讨与交流,韦伟松书记一行表示此次考察调研收获很大,达到了预期目的,并对机电总厂的热情接待表示感谢。

座谈会后,韦伟松书记一行在陆杰书记、马伟民、王维新副厂长的陪同下参观了机电总厂。