第八届未来工程师协会首次会员大会顺利举行

编辑:工程训练中心 时间:2024-10-17 访问次数:

10月13日,第八届未来工程师协会(以下简称“未工协”)会员大会在基础工程训练中心报告厅顺利举行,大学生创新中心主任王富良、指导教师王一芳以及全体会员参加此次会议,会议由未工协竞赛部部长徐路遥主持。

首先,每位理事进行了自我介绍,并对自己承担的培训课程进行了简要解读,以便后续新会员更快更好地选课;随后,未工协会长严昊以中国高校智能机器人创意大赛为例,分享了备赛的基本要求、注意事项以及相关技巧等;接着,已保研到西安交通大学的未工协上一届会长宋俐蒲,分享了此次的保研经验,以帮助准备保研的同学更好地了解保研过程。

会议最后,王富良主任强调学习的重要性,希望会员们珍惜大学时光,努力学习专业知识,打牢理论基础。同时要培养提升团队协作能力,学会与他人合作,共同完成任务,在团队中发挥各自的优势,相互支持、相互学习,形成积极向上的团队氛围,在未来工程师协会平台上不断成长、不断进步。