基础工程训练中心开展党的创新理论宣讲

编辑:工程训练中心 时间:2024-10-14 访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神以及党的二十届三中全会精神,动员中心党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,10月12日下午,基础工程训练中心党总支在中心报告厅开展党的创新理论宣讲,宣讲会由马克思主义学院党委书记、校宣讲团成员徐伟主讲,中心党总支书记周链主持,中心科级及以上领导、全体党员、入党申请人参加了此次宣讲。

宣讲会上,徐伟以“党的二十届三中全会《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》解读”为主题,依次对进一步全面深化改革的重要性和必要性、高水平社会主义市场经济体制和经济高质量发展体制机制等内容作了系统讲解。大家一致表示,宣讲报告旁征博引、深入浅出,对于深刻领会、准确把握党的二十届三中全会精神具有很大的启发和指导意义。

周链在总结讲话中强调中心党员干部要学深悟透党的二十届三中全会精神核心要义和实践要求,切实将学习成果指导具体的工作实践;进一步提振精气神,锚定全年工作任务,奋力推进中心事业发展进入新高度。