基础工程训练中心召开上半年工作总结暨暑期工作部署会

编辑:工程训练中心 时间:2024-07-10 访问次数:

7月9日上午,基础工程训练中心在中心会议室召开2024年上半年工作总结暨暑期工作部署会。中心领导班子成员以及全体科级干部参加会议,会议由中心主任许晓世主持。

会上,各部门负责人对上半年部门目标任务的完成情况、下一阶段的工作计划进行了汇报,中心领导班子成员依次对部门工作进行了点评指导。

随后,许晓世传达了学校各单位主要负责人会议内容及精神,并结合中心实际,就中心贯彻落实会议精神提出了具体要求,明确各部门主体责任,进一步推动中心工作部署落实。

最后,许晓世对暑期中的教育培训、实验室管理、课程建设、教材编写、制度建设、设备维保、高创公司清理等工作进行了部署。他强调,要时刻把安全放在第一位,高度重视实验室安全、消防安全、网络安全、实习实训安全,全力保障中心的安全与稳定。同时,要求各领导干部利用暑期进一步谋划部门工作,结合年度目标任务做好暑期工作落实和下半年工作规划,推动中心高质量发展。