江苏大学未来工程师协会理事换届竞选答辩成功进行

编辑:工程训练中心 时间:2024-07-08 访问次数:

74日上午,江苏大学未来工程师协会(以下简称“未工协”)第八届理事竞选答辩会在基础工程训练中心报告厅顺利举行。学生创新中心主任王富良、指导老师王一芳、第七届未工协理事参加并担任评委,会议由王一芳主持。

此次竞选包括限时演讲、现场问辩及评委评分三个环节。22位候选人主要从个人简介、对竞选职位的认知和工作规划等方面进行了阐述,同时也表达了自己在未工协这过去一年里的成长和收获,感受到了这个大家庭的温暖,并表示他们想继续为后续协会的发展尽自己的一份努力。答辩过程中的沉着机智,随机应变表现出了他们卓越的个人能力,也展示出了未工协对他们的锻炼和培养。

经过近五个小时的答辩,江苏大学未来工程师协会第八届理事竞选答辩会圆满结束,最终竞选结果将于近期在未工协微信公众号上公布。