当前位置 制造装备
   
典型装备介绍

数控编程模拟仿真教学系统

----数控编程模拟仿真FANUC、SIEMENS系统的数控车、数控铣的教学系统。可完成零件的编程、实时三维仿真自动加工、零件的加工精度检测等一系列与实际机床相同的模拟仿真任务,达到与实际操作技能训练完全相同的效果。FANUC、SIEMENS数控编程模拟仿真系统可检验编制的程序是否合理、加工零件的尺寸是否正确、刀具和夹具等是否互相干涉等,并且还可以进行网络监控、DNC传输,减少机床的投入和损坏,提高安全性。
----通过FANUC、SIEMENS系统数控车编程模拟仿真训练,学生了解FANUC、SIEMENS系统的数控车的基本加工内容:外圆、端面、台阶、沟槽、特形面、孔、螺纹以及典型零件轴类、盘类的编程、程序的输入、修改以及模拟仿真加工。通过FANUC、SIEMENS系统的数控铣数控编程模拟训练,学生了解FANUC、SIEMENS系统的数控铣的基本加工内容:平面、沟槽、曲面、孔以及铣加工典型零件编程、程序的输入、修改以及模拟加工。

数控编程模拟仿真加工实例

 
江苏大学基础工程训练中心//江苏高创机电制造有限公司版权所有
建议使用:1024*768分辨率 IE8.0以上
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013
请将您的意见和建议发送至jdzc@ujs.edu.cn 联系我们