当前位置 制造装备
   
典型装备介绍

硅溶胶铸造教学训练系统

----随着现代制造业的迅速的发展,对毛坯铸件提出越来越高的要求。用硅溶胶铸造工艺生产的铸件尺寸精度高,可达到GB/6414-1986中规定的CT4-6级,表面粗糙度值低,可达到Ra0.4-3.2μm,加工余量小,甚至可实现无切削加工;硅溶胶铸造工艺还能生产出几何形状更复杂的铸件,铸件最小壁厚可达0.5mm,最小孔径可达1mm,且不受各种合金材料的限制。
----学生通过对硅溶胶铸造教学训练系统的实训,能了解硅溶胶铸造的工艺过程,了解铸造行业的新工艺、新技术。为学生提供真实的大工程背景,结合熔炼、浇注、清理等,学生能开展创新设计制作,提高学生的综合工程素质,培养学生的创新精神和创新能力。这对培养我国硅溶胶铸造高级技术人才和管理人才、促进我国铸造工业的技术进步具有深远的意义。学生硅溶胶铸造训练的实习件有管件、机械三通等。

硅溶胶铸造实习件
江苏大学基础工程训练中心//江苏高创机电制造有限公司版权所有
建议使用:1024*768分辨率 IE8.0以上
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013
请将您的意见和建议发送至jdzc@ujs.edu.cn 联系我们